Webinar: DSC- und TGA-Messungen an Pharmazeutika richtig konzipieren und auswerten

Mittwoch, 31. März 2021

DSC- (Dynamische Differenzkalorimeter) und TGA-Geräte (Thermogravimetrische Analysatoren) sind einfach zu bedienen und können in relativ kurzer Zeit aussagekräftige Ergebnisse liefern. Allerdings gibt es mehrere Faktoren, die die Ergebnisse und damit die Aussagekraft solcher Experimente beeinflussen können. Dies beginnt bei der Auswahl der Messbedingungen und endet z.B. bei der Auswahl der Auswertegrenzen der Messkurven. 
Dieses Webinar geht auf einige dieser Einflussfaktoren näher ein und zeigt anhand ausgewählter Praxisbeispiele deren Auswirkung. Wichtig zu wissen für jeden Anwender.

 

Session 1:
10:00 AM CEST / 04:00 AM EDT

Englisch

kostenfrei - JETZT anmelden

 

Session 2:
02:00 PM CEST

Deutsch

kostenfrei - JETZT anmelden

 

Session 3:
05:00 PM CEST / 11:00 AM EDT

Englisch

kostenfrei - JETZT anmelden