Webinar: Von Thermoanalytischen Messungen zu Vorhersagen und Simulationen: Kinetics Neo

Mittwoch, 20. Januar 2021

Kinetics Neo ist eine Software, die die formale Kinetik temperaturabhängiger chemischer Prozesse mit Hilfe thermoanalytischer Messungen bestimmt.
In diesem Webinar beantworten wir zunächst die folgenden Fragen:

  • Wie funktioniert Kinetics Neo? 
  • Für welche Materialien/Anwendungen ist eine kinetische Bewertung mittels Kinetics Neo wertvoll? 
  • Welches zusätzliche Wissen liefert sie im Vergleich zu thermoanalytischen Messungen?
  • Welche Art von Vorhersagen/Simulationen können mit Kinetics Neo gemacht werden?

In einem zweiten Schritt zeigen wir zwei Anwendungsbeispiele: eines aus der Polymerindustrie und ein zweites aus der pharmazeutischen Industrie. Eine "Live"-Auswertung wird zeigen, wie schnell und einfach kinetische Modelle mit Kinetics Neo erstellt werden können.

 

Session 1: 9:00 AM - 10:00 AM CET / 3:00 AM - 4:00 AM EST - Englisch
Register now

Session 2: 14:00 - 15:00 CET - Deutsch
Jetzt anmelden

Session 3: 5:00 PM - 6:00 PM CET / 11:00 AM - 12:00 PM EST - Englisch
Register now

Presenter:

Claire Strasser

Labor
NETZSCH-Gerätebau GmbH